sakurai_satomi

【JS】酒の惑【两百粉纪念加某人生贺】

荤菜是在下炖的,香不香(///▽///)

久望霏雪:

文前:灵感来自某天和群里人聊天的时候因为肚子很饿突然迸发的,因为不会写肉原本以为这个脑洞要放到天荒地老……然而闺蜜的出现拯救了我,不愧是中国好闺蜜~


文分成两部分,前面的剧情走向是我写的,后面的嘿嘿嘿部分是闺蜜 @ sakurai_satomi的杰作,你们会发现我们俩的行文风格实在是相差很大,我也不确定你们会不会喜欢……


如果有小红心,那也一定是冲着链接来的【flag】


架空向,OOC,OOC,OOC重要的事情说三遍


PS:某人生日快乐,提前生贺一份,请笑纳


以下正文


以这种方式和樱井见面,是松本没想到的。


他打电话给广告上的合租人时,并没有注意到电话那头熟悉的声音,只是单纯为了能以那么便宜的价格租到房子而高兴。而当他依照约定,来到东京某处公寓,看到合租人的时候,忍不住大吃了一惊。


用了他整个青春在暗恋的人就那么自然地出现在他面前。


樱井微微一笑:“好久不见,松本君。”


松本紧张地吃了螺丝:“好,好久不见,翔桑。”


“没想到,和我分担租金的竟然是松本君,这可是我毕业以后我们第一次见面吧?今后请多关照了。”


“请多关照。”


松本就这么和樱井“同居”了下来。毕竟地段那么好,又有人帮忙支付租金,这么好条件的房子估计打着灯笼也找不到第二处了。


尽管对松本来说,和暗恋的人同居简直就是折磨。


这天晚上,樱井提了一袋子啤酒和下酒的生鱼片回来,招呼松本过来:“松本君,喝酒吧。”


松本僵硬地走了过去,像小学生一样笔直地坐在樱井对面,双手规规矩矩地放在膝盖上,看天看地就是不看樱井。


樱井简直被他逗乐了:“我看上去就那么可怕?”


“没……没的事。”糟了,在喜欢的人面前居然吃了螺丝,太丢脸了。松本不甘地想着,脸颊微微鼓起,活像一个可口的包子。


樱井笑得温柔,伸出手在他头上轻轻拍了一下:“好了,喝酒吧。”


松本自暴自弃地咬了咬嘴唇,豪迈地开了一罐啤酒。


酒喝多了以后,两人的话也渐渐多了起来。松本借着酒意抱怨着现在的单位的领导多么不近人情,总是要他们加班。樱井则半闭着眼睛地听着,时不时地附和几句,这让松本得到了很大的安慰。


松本抱怨着抱怨着,忽然停了下来。 


“翔桑?”松本意识到身边的人没了动静,急忙问道。


身边的人只是微微扭动了一下,松本这才发现他早就醉得不省人事了。


松本凑近去观察樱井因为醉酒而通红的脸,目光不由自主地聚焦到他微微张开的嘴唇,因为浸染了酒液而散发着一种别样的光芒。他忍不住伸出手,用一种十足轻柔的力道轻轻地用手指描摹着樱井好看的唇形。


樱井并没有因为他的动作而醒来,依然沉沉地睡着。


松本胆子更大了些,把手指直接塞进樱井微张的口中,一下一下,模仿着抽插的动作,逗弄着樱井的舌头。


樱井不堪其扰地发出模糊的声音,直接一闭唇,把松本的手指含在了嘴里。


松本眼眸的颜色逐渐变深,他抽出手指,低下头,用一种仿佛要掠夺尽樱井肺内空气的力度覆盖了他的唇,直到将樱井的唇吻成如同红宝石一样的色泽为止。


樱井由于缺氧而不由自主地张开了嘴吐出灼热的带着酒香的气息,忽然睁开了双眼。


松本被他突然的醒来惊得没了任何反应,脑子里搜肠刮肚地在想如何应付樱井的话。


哪知道樱井睁着雾蒙蒙的双眼,用一种酒后微微沙哑的声音,低低地,犹如在撒娇一般:“润……喜欢……”


“嘣。”松本脑中名为理智的弦,断了。


你猜我是不是嘿嘿嘿

评论

热度(64)